사나포차
배달의여왕
짬장소부속식당
마파치킨
엉클장분식
칠육곱창
와인공방
올해의 베스트 창업아이템
이름
연락처
> 메뉴보기 >  조리&물류시스템
1. 재료를 준비한다.
(식빵, 포도쨈, 버터, 데코레이션, 커피)
2. 식빵에 버터나이프로 버터를 발라준다.
3. 토스터에 식빵을 맛있게 구워준다.
 
4. 포도쨈을 종지에 담아준다.
5. 브런치 접시에 커피와 쨈, 토스트, 버터나이프를 올려준다.
6. 파슬리와 방울토마토로 데코레이션한다.
1. 재료를 준비한다.
(볶음밥 원팩, 신선한 야채, 드레싱, 계란, 커피, 데코레이션)
2. 샐러드를 한입크기로 찢어서 물에 담궈준다.
3. 계란을 후라이한다.
 
4. 볶음밥 원팩을 전자렌지에 돌려준다.
5. 브런치 접시에 커피와 샐러드, 볶음밥, 계란후라이를 담는다.
6. 데코레이션하고 손님에게 제공하기 직전에 샐러드에 드레싱을 뿌려서 손님에게 제공한다.